欢迎走进世界杯网上盘口!

图片信息

       邓云锋检查2019年全国硕士研究生招生考试工作

  12月23日上午,世界杯网上盘口:省委教育工委常务副书记,省教育厅厅长邓云锋到济南中学、济南大学考点检查2019年硕士研究生招生考试工作。省教育厅一级巡视员张志勇、省教育招生考试院党委书记、院长张琳,济南大学、济南市教育局及教育招生考试院、济南中学领导同志陪同检查。
  邓云锋全面检查了周边环境治理、考点内部布置、服务设施配套、考试设备运行等考试保障工作情况,到考点考务室、数字监控室和考场认真检查了考试组织实施情况,详细了解了考点对考务工作流程和要求的落实情况,代表省招考委、省教育厅对全体考务工作人员表示感谢和慰问。
  邓云锋强调,各市教育行政部门和教育招生考试机构、各考点学校要提高认识、高度重视,站在反对形式主义和官僚主义的高度,抓实、抓细、做好研究生招生考试各环节工作;要人防、技防相结合,人防为主,一线监考人员要切实履职尽责,全力做好考风考纪管理工作,严厉打击各类违纪作弊行为,通过考试强化对考生的诚信教育;要加强与国家教育考试联席会议制度其他成员单位的配合,齐抓共管,营造公平、安全的考试环境,确保平稳顺利地完成考试任务。


  
  
  
  
  
  
  

版权所有:世界杯网上盘口 未经授权不得复制、转载、建立镜像

世界杯网上盘口

地 址:山东省济南市文化西路29号